Suplemen yang dibutuhkan apa saja?

Halo moms, di sini biasanya suplemen kalsium merk apa yang dikonsumsi selama kehamilan? Butuh suplemen kalsium sejak usia kandungan berapa? Apakah sebelumnya pada hasil tes darah ada indikasi kekurangan kalsium?

2 Tanggapan

6mo ago

sama bunn aku juga dr pertama hamil sampe minggu ini hanya konsumsi blackmores pregnancy gold, kadang tambahan maltofer kalo mau perjalanan jauh krn aku suka keleyengan. aku udah tunjukkin ke dokter vitamin yg aku konsumsii. semoga aman2 huhuhu makasih ya bunnd. aku lg ovt pdhl dr kmrn cuek bgt..

kalsium bisa dikonsumsi saat masuk TM 2 bun, untuk merk-nya bebas apa aja kalo saya biocal-95. Klo tes darah setauku ga bisa ketauan kekurangan kalsium atau engga, cuman tanda tandanya klo kekurangan kalsium tu badan pegel pegel/kram semua dari mulai tangan kaki pinggang pinggul gitu suka pegel, bisa juga giginya goyang bun.

6mo ago

iyanihh aku udh beli kalsiumnyaa 😉makasih ya bundd