Suplemen yang dibutuhkan apa saja?

Halo moms, di sini biasanya suplemen kalsium merk apa yang dikonsumsi selama kehamilan? Butuh suplemen kalsium sejak usia kandungan berapa? Apakah sebelumnya pada hasil tes darah ada indikasi kekurangan kalsium?

2 Tanggapan

kalsium bisa dikonsumsi saat masuk TM 2 bun, untuk merk-nya bebas apa aja kalo saya biocal-95. Klo tes darah setauku ga bisa ketauan kekurangan kalsium atau engga, cuman tanda tandanya klo kekurangan kalsium tu badan pegel pegel/kram semua dari mulai tangan kaki pinggang pinggul gitu suka pegel, bisa juga giginya goyang bun.

6mo ago

iyanihh aku udh beli kalsiumnyaa 😉makasih ya bundd