Gendong newborn

Halo moms baby sy baru 26 hari dan susah bgt disendawainnya. Pernah lihat konten DSA di instagram ttg cara menyendawakan bayi dg posisi spt di fofo. Dan memang bekerja di baby sy, jd lbh mudah dan cpt untuk sendawa. Tp apa aman yaa baby newborn di gendong spt ini? Mohon koreksinya moms

Gendong newborn
1 Tanggapan

sbnrnya ga hrs sendawa bun. ttp disandar aja bayinya ke bahu sambil ditepuk2 punggung bayinya. kl tiap abis nyusu. biar cepet ngebantu susunya turun ke lambung/pencernaan bayi

2y ago

Iyaa bun sudah spt itu, tp setelah nyusu selalu gumoh dan kadang muntah, paniknya kalau keluar dr hidung :(