baby 7 bulan

Halo mom. My baby usianya sudah akan masuk 7 bulan beberapa hari lagi. Tapi dia belum bisa merangkak dan duduk sendiri. Hanya sebatas tengkurap dan berguling. Dan gigi depan sudah tumbuh dua. Fyi dulu my baby lahir dalam usia 35 weeks. Apakah saya perlu cemas? Atau ada yang senasib? Terimakasih mommy.

2 Tanggapan

Bb nya gemuk ya bund ?? Ato mgkn d garis hijau Biasanya si gitu klo bb nya normal ato bhkan lebih dy agak lebih lambat tp bukan berarti itu hal yang buruk Anakku 7 bulan dh bisa merangkak dan duduk sendiri bund,, tp yaitu, berkebalikan sm anak bunda,, bb nya kurang 😢

4y ago

Iya mom lumayan gemuk. Berarti saya tidak perlu khawatir ya mom? Alhamdulillah. Makasih banyak mom penjelasannya

Sama banget bun, sampe bidan nyaranin ke spesialis tumbuh kembang. Keadaan lagi kaya gini, jadi bingung ya 😭

4y ago

Aamiin, semoga anak dan keluarga bunda juga sehat selalu