tumbuh kembang

Bund baby 7 bulan belan bisa merangkak/duduk sendiri masih normal kah?

2 Tanggapan

Dan meskipun cukup bulan jga wajar koq bun. Fase merangkak/duduk itu dri 4-9 bulan bun... Kalo udah lewat dari 9 bulan nah baru harus khawatir... Tumbang anak itu beda2 bun. Tetap semngat ya bunda sayang

Dedenya lahir prematur atau cukup bulan(matur) bun?. Kalo prematur wajar bun

5y ago

Kalau di dudukin sih udah tegak bund, cuma belum bisa duduk sendiri. Makasih ya bund info nya โ˜บ