kontraksi palsu

Halo mom. Mau tanya, rasanya kontraksi palsu itu gimana ya? Aku udh 33 weeks, katanya bakal sering ngerasain konpal. Nah, gatau akunya gak ngeh atau belom ngerasain. Rasanya kaya sakit2 waktu mens gak sih? Trims :)

1 Tanggapan

rasanya seperti ada tekanan di rahim. kayak kram dapet disertai mulas bun. tapi sakitnya cuma sesekali dan gak tentu. misalnya sakitnya cuma sekali selama beberapa detik. terus 3 jam berikutnya gak sakit.

4y ago

Makasih banyak mom :)