Kontraksi palsu rasanya kaya gimana sih?

Aku ini kan udh 38 Minggu lebih dan sering ngerasain kaya mules dicampur rasa kaya pas mau mens tpi gak ada sakit pinggang nya. Apakah itu termasuk kontraksi palsu? Hpl 17 Desember dan ini anak pertama

3 Tanggapan

sakitnya sama kyk nyeri mens tp hilang muncul trs bun, biasanya kalo makin besar kandungan disertai nyeri pinggang kalo pengalamanku waktu konpal dielus perutnya gitu bisa reda sakitnya tp pas kontraksi asli dielus perutnya malah makin sakit ga karu karuan

6mo ago

iya Bun memang katanya kalo dielus itu malah memancing makin nambah

coba dihitung bun kontraksi nya berapa kali trs tiap kontraksi berapa menit. mengingat usia kehamilan kemungkinan itu kontraksi asli

iya bun, kadang juga rasanya kaya pengen pup trus perutnya kenceng2, tp bakal mereda kalo ganti posisi atau ya di diemin aja😅

6mo ago

haha kalo aku malah takut Bun apa udah mau lahiran😂