seperti apa rasanya kontraksi/kontraksi palsu?

Assalamualikum bunda",,,,,, UK saya 39w1d dan belom ngerasain pertanda lahiran bahkan belom masuk panggul. Kata orang" dan aplikasi ini diusia kandungan sekarang bakal sering ngerasain kontraksi palsu. Kontraksi palsu itu seperti apa sih rasanya bun? saya gk ngerti soalnya anak pertama dan belom tau seperti apa rasanya kontraksi palsu. Mohon tanggapannya bunda semua,trimakasih...

1 Tanggapan

Perut kenceng2, kram, nyeri perut tp tidak berauturan bun!

5y ago

Muncul secara bersamaan bun? Kalo perut saya emank suka ngencang pas sidedek gerak apalagi...