Sering gumoh setelah minum sufor

halo mom mau tanya pengalamannya dong, anak sy Sering gumoh habis minum sufor apa itu normal soalny new mom sekarang umurnya 3 minggu , sebaiknya takaran susunya berapa ya perhari

8 Tanggapan

bun, sblmnya mau tanya : 1) apa sudah disendawakan? 2) apa posisi anak sudah ditinggikan dlu kepalanya? jika sudah dan masi gumoh, baru evaluasi quantity susunya bun. skrng berapa ml? coba diturunkan per 10ml lalu liat respon anak. kalau sudah diturunkan dan masih gumoh, turunkan lg 10ml. gtu terus sampai anak ga gumoh. karena gabisa disamakan semua anak, kita harus trial error sendiri. oia bun, ini gumoh kan bukan muntah? soalnya khawatir klo muntah ada indikasi alerghi susu sapi.