TUMBUH GIGI

Halo mom mau tanya dong sm momy2 yang udah berpengalaman dedenya tumgi Aku mau tanya kalo giginya udah nongol seuprit, itu mulai tumbuh fullnya kapan yaaaa mom Dont forget say masyaallah#seriusnanya #bantusharing #firstmom

TUMBUH GIGI
1 Tanggapan

tergantung gigi yang tumbuh bun, kalau gigi seri atas lamaaaaa muncul full, kalau seri bawah lebih cepat dikit. geraham munculnya luamaaaaa poll, bengkaknya seminggu, tumbuh full bisa 2-3 bulan bahkan lebih. paling cepat tumbuh gigi taring bun