Suami nolak hb

Halo mom, ini agak konyol sebenernya. Jadi suami aku nolak hb. kata temennya, istri temennya itu baru bisa hb setelah 4 bulan dari melahirkan. Nah, ini suami aku gituin juga. Ga mau hb maunya nunggu 4 bulan takut kenapa2. Padahal aku ga kenapa2. Aku udah bilang ga kenapa2 tapi suami aku ngotot ga mau hb maunya dia aja yg dioral. Dia ga mau penetrasi. Mau ke dokter kandungan tapi masa cuman buat nanya boleh hb apa engga. Suami aku tuh pokoknya nomor 1 itu apa kata temennya sama saudaranya. Kalau kata temennya bilang jangan ya ga dilakuin. Bayangkan bun, aku wanita biasa ini ada birahi disuruh tunggu 4 bulan?. Lah apa ga lebih baik aku nyari suami yg lain (*becanda). Hahha. Gimana nih bun biar suami sadar kalau istri perlu nafkah batin juga dan ga kenapa2 loh hb setelah nifas (bahkan udah 2 bulan pasca lahiran, aku lahirannya sc btw).

25 Tanggapan

wkwk. biasanya suami yg ga bisa nahan ini malah istrinya yg disuruh nahan 🤣 suamiku tuh jg gampang bgt kemakan omongan temennya, apa lg org tuanya. kan aku selama hamil ga ngidam apa2, nah dia curhat ke temennya. kata temennya itu mah anaknya cowo biasanya. dan kebetulan aja besok pas usg dokter blg jk anak kita cowo. gpp bun, kmu periksa aja ke mana kek pura2nya berobat nah sekalian dh tuh suami diajak nnti disitu km nyeletuk aja klo hb itu udh boleh belum😁 kan jd si suami pun denger dg jelas apa kata dokter. bisa jg konsultasi ke dokter online

1mo ago

@ibook boro2 bun mau hahaha. @calon mama. tq bun sharingnya. aku sampe konsul ke halodoc dan ss ke suami.

disatu sisi ada baiknya bun berarti suamimu mendahulukan keselamatanmu karena kamu abis lahiran. mungkin kamunya gapapa ya, tapi percayalah. laki2 tuh kalo liat istrinya lahiran, apalagi kalo sc kan keliatan yaa luka nya sebegitu besarnya, mereka juga kasian buun. gamau istrinya kenapa2. aku abis lahiran juga udh 3 bulan. normal. tapi suamiku juga ga mau. aku udh bilang ayok beli kondom, tapi suamiku gak mau. kalo kata ibuku, ya bagus malah enak, jadi capeknya gk dobel dobel. cuma ngurusin tidur anaknya aja, gak ngurusin tidur bapaknya 😅

1mo ago

aku jg SC bun, suamiku gak berani jg 😅 nunggu sampai 5bln pasca lahiran baru berani, itupun nny mulu, is it ok now? will u be ok? no pain? 🤣🤣

bun tp aku sempet kepikiran cari suami lain jg wkwkw waktu suami nolak hb sekitar 2bulanan, pas puasa - lebaran - setelah lebaran wkwk, alasannya pas puasa mau puasa full, ya okelahh wkwkw eh abis lebaran katanya capek, soalnya emng wara wiri ke keluarga kan mudik jg, ehhh tp sebulanan setelah lebaran tetep ga diladenin, aku minta trs alasannya capek, aku diemin 3 hari akhirnya di pake juga aku, tp ya gt wkwk sebulan cuma 2-3x, keselll bgttt mau ganti suami klo casenya begini bisa ga si ya? 😁🙏

1mo ago

iyaa bun. boleh kali ya. aku juga kesel kadang. sabar aja bun sekarang. diajak hb syukur ga diajak yaudah.

Knp ya kok aku yg males bgt mau hb🥲🥲 malah aku seneng kalo suami ga minta2, krn aku kalo dimintain jd kesel🥲 dan aku ga ada birahi sama sekali. Knp ya huhuuuu Suka baca curhatan ibu2 di sini yg malah stress krn ga dpt nafkah batin, yg stress krn suami menolak, kok kebalikan sama aku wkwk kalo suami minta aku yg stress🤣 Abis anak udh 2, kita msh numpang mertua. Anak kalo tdr ga bisa berisik krn gampang bangun. Saya jd ga hasrat jg cape jg urus anak

Yaa maaf bun.. sebenernya simpel sh Bunda tinggal buka dan bunda masukin dah... Ga usah oral... Kalau suami larang, ya bilang aja "Aku lagi pengen " 🤣🤣🤣 WoT dah jadinya.... Suamiku pernah ngomong bgtu soalnya Kalau kamu lg pengen, buka aja, terus maaf masukin, kalau udh masuk juga laki2 mah ga bakal nolak Bgtu kata suami wkwkwk Yaa Allah maaf ini bahasannya vulgar banget yaa... 🙏🙏🙏

mau nnya jujur, yg pas lairan dapat obras..trs nifas selesai..pas hb prtama rasanya sakit gk? ada bedanya gk ky yg dulu? misal nyeri atau brgkali kejadian jaitan dlm belum kering? aku dpt obras, udh bisa aktivitas biasa, sbentar lgi nifasku selesai..kykny suami bakal lngsung minta jatah krn dri kmarin ngode trs.. tpi aku gatau jaitan dlmku aman gk, trs bakal ngilu gk meski udh kering jaitannya..

Ya gimana ya bund.. mungkin temannya ngomongnya dengan sangat meyakinkan, jadi menurut suamimu semua cewek setelah lahiran dipukul rata seperti itu. Jadi yaa dirimu juga harus ngomong secara meyakinkan klo pengen HB dan aman² aja. Mungkin juga dia seperti itu karena sangat menyayangi istrinya, jadi buang jauh² niat pengen ganti suami😚

suamiku kemarin karna lahiran normal habis nifas langsung gas, tapi selama hamil dia gk berani hb meski aku godain, apalagi aku punya riwayat keguguran jadi dia takut banget terulang lagi, pernah dia terpaksa melayani aku tp gk bisa lama katanya gk bisa menikmati kasian anakku kena sodok🤣

itu enak bgt bun. bsa istirahat krna cape begadang urus baby. yg pntg suami ttp prhatian. aku bru sminggu sc suami minta di puasin pake tangan dan mulut😭 mana bntr2 tamu dateng cape begadang anak bangun2 trus lg😭😂🤣

kalau saya wkt beres nifas ke spog buat pasang iud, nah dstu dokter nya langsung bilang 'pak beres nifas udh bisa langsung hb ya'. suami auto girang cengar cengir 😅 coba aja bun bawa suami nya biar yakin kalau kata dokter☺

1mo ago

aku ga ada rencana ke spog bun. paling ke dsa. soalnya aku kb pengaman ga iudi atau yg lain. btw makasih bun sarannya