Hamil lagi

Halo mom, aku new mommy dalam keadaan bayiku baru 7,23hwri :” sedih bgt aku hamil lagi. Mana aku pekerja dan anaku diasuh neneknya. Bnr* gapernah keluar didalam selama anak umur 6bulan sekali keluar didalam langsung hamil. Bingung bgt ntr gmna, dan trauma ku masih belum ada yang sembuh 😭😭

3 Tanggapan

sama kek aku bun waktu tau hamil anak kedua itu pas anak pertama baru usia 4bulan tp kami asuh sendiri dua duanya dari baru lahir krn di rantau luar pulau jauh dr ortu ketemu pun cuma pas lebaran doang😂

7mo ago

insyaallah gapapa ya bund udh rejeki

gapapa Bun rejeki. aku belum lama adopsi anak kedua Bun, usianya baru 8 bulan ternyata aku hamil. seneng bgt masyaallah. mudah mudahan rejeki sampe lahir dah ditunggu kakaknya.

7mo ago

Huhu terimakasi komentar baiknya 🥹🫶🏻

apa ngga KB??? klo blum siap harusnya dri awal KB mba. klo tanpa KB ya resiko emg kebobolan. paling nanti kasian yg ngasuh klo momong bayi 2.