Halo mau tanya pup bayi berwarna abu abu normal kah? saya baru ganti merk susu ga cocok atau mpasi y

Halo mau tanya pup bayi berwarna abu abu normal kah? saya baru ganti merk susu entah ga cocok atau dr makanan mpasi nya sy masih evaluasi udah 2 hari ini#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Halo mau tanya pup bayi berwarna abu abu normal kah? saya baru ganti merk susu ga cocok atau mpasi y
2 Tanggapan

Halo kaka, maaf ka mau tanya, barusan anak saya jg pup sperti itu, mohon info ka, dlu kaka gmna ya cara ngatasin baby dgn pup sperti itu, karna anakku jg sudah mpasi ka, sy bingung makasih kak

d ganti aja sufornya bund ...mngkin gk cocok