Ruam pipi, bayi 2 bulan sering menggaruk pipi yang ruam

Halo mau tanya bun, apa anak bunda ada yang pernah mengalami ruam pipi seperti ini? Kira2 obatnya apa ya bun? Saat ke DSA dibilangnya ini alergi produk sapi dan turunannya tapi saya curiga ini infeksi jamur #ruampipi #bantusharing ##seriusnanya #jamurpadabayi

Ruam pipi, bayi 2 bulan sering menggaruk pipi yang ruam
15 Tanggapan

sama kek anak aku bund,parah dr itu malah,udh berobat gk smbuh jg,udh itu aq liat di yt ad yg nyaranin pake sudocrem bun alhamdulillah cocok dan smpe skrg pipinya mulus

2y ago

itu gatel banget bun anak aq rwel krna gatal,tdurnya jd gk nyenyak