Ruam pipi, bayi 2 bulan sering menggaruk pipi yang ruam

Halo mau tanya bun, apa anak bunda ada yang pernah mengalami ruam pipi seperti ini? Kira2 obatnya apa ya bun? Saat ke DSA dibilangnya ini alergi produk sapi dan turunannya tapi saya curiga ini infeksi jamur #ruampipi #bantusharing ##seriusnanya #jamurpadabayi

Ruam pipi, bayi 2 bulan sering menggaruk pipi yang ruam
15 Tanggapan

sama kayak anakku bund. langsung aku bawa ke dr.spkk karena ga tega. gada seminggu sudah sembuh dan sampe sekarang alhamdulillah gapernah ruam lagi dipipi.

ini bawa kedokter anak bun. dulu anakku juga begitu dipipi karna aku kasih sebamed kebanyakan. terus aku bawa kedokter anak dikasih salep racikan. alhamdulillah hilang.

2y ago

Iya bunda, nanti mau ke dsa nya lagi untuk minta salep

klo saya ruam di pipi sama di kepala si anal bayi.tapi allahamdulilah udh mendingan. innni aja masih garuk pipi.

Kl ga coba cari second opinion ke dsa lain atau sekalian ke spkk aja

pakek sarung tangan aja Bun,dan buat muka pakek baby cream