Jadwal MPASI 4 Bulan

Halo, mau sharing.. Kmrn ke dokter DSA nya bilang MPASI penelitian trbaru boleh di lakukan 4bln.. Mnrt bunda2 dsini gmn yah? (oh ya bayi saya sufor) Kok pro kontra. Ad bbrp DSA jg yg menganjurkan, mengikuti internasional katanya.. ?? yg saya tau kalaupun mau mpasi dini itu min 5bln stgh. Tp ini DSA nya yg anjurkan.. Pdhl di RS terkenal dgn dokter terkenal daerah sunter loh ?

2 Tanggapan

Kalau anaknya ngga naik BB nya 2 bulan berturut-turut sudah boleh MPASI TAPI DENGAN CATATAN lehernya sudah tegak, dll.