Mpasi 5 bulan

Menu mpasi 5 bulan apa ya? Puree buah atau 5 bintang? Dsa sudah menganjurkan mpasi nih karena bb naik 400gr saja selama satu bulan. Dsa anjurkan mpais menu lengkap. Boleh sharing mom yg punya pengalaman yg sama..#pleasehelp #ingintahu #mpasi5bulan #MenuMPASI

3 Tanggapan

Alhamdulillah sudah kontrol DSA. ponakan saya juga MPASI usia 5 bulan 2 minggu anjuran dari DSA. Dia menu lengkap Bun. puree buah cuma dipakai buat selingan / snack

2y ago

yang jelas MPASI di bawah 6 bulan harus atas rekomedasi DSA Bun (BUKAN BIDAN). DSA pasti punya pertimbangan tertentu

Anak saya juga mom, 5 bulan kurang 100 gram lagi untuk mencapai bb idealnya jadi dsa udah membolehkan mpasi dengan menu lengkap

6mo ago

Emang bun bb nya harus berpa kg??

5 bulan pencernaan bby sudah cukup matang untuk mencerna makanan bun