zat besi bayi

Halo mau nanya disini ada yang kasi bayinya vitamin zat besi dari umur 4 bulan? Tapi posisi bayi tidak anemia, mpasi juga hampir tiap hari mengandung zat besi. Thankyouu

3 Tanggapan

Anak saya diresepin DSA minum vitamin zat besi merk ferriz dan apialys sejak umur 2 bulan.. baby tidak anemia, mpasi tetap di usia 6 bulan.. Sampe sekarang bayi saya umur 7 bulan masih diresepin ferriz & apialys..

4y ago

Bb nya sih naiknya bagus..kata dokter ya wajarnya kenaikan bb tiap bulan sesuai umur... Tapi ya itu masalah anak saya tu tingginya naiknya kebanyakan.. jadi ya tetep aja keliatan agak kurus...biasa lah.. ga bisa yg gembul2 gituu..hehhe

Kok 4bln udh dikasih mpasi bun?? Udh konsul k DSa kah?? Bayi ga btuh vit zat besi bun.. Fokus k karbo, prohe, prona sma lemak aja..

5y ago

Kalo bb anak susah naik itu ada hubungannya dari zat besi? Makannya lahap, susu juga oke.. cuma BB nya susah naik :(

Kalo tanpa resep dokter boleh ga ya minum itu?