Biaya lahiran BPJS

Halo kaka2 mau tanyaa nih , Hpl masih april tapi buat persiapan aja Mau tanyaa kalo misal lahiran normal / SC di RS swasta itu full di cover bpjs ga ya kak? Atau cuma setengahnya aja? Soalnya kalo lairan normal di RS pemerintah kan kalo ga Urgent / pembukaan udh 3/4 ga bisa lairan normal di rs pemerintah, Btw BPJS saya kelas 1 ngikut dari perusahaan suami. Mungkin ibu2 ada yg berpengalaman , mohon infonya🙏😁

11 Tanggapan

november lalu saya lahiran di rs swasta, sc karna gawat janin. alhamdulillah full di cover bpjs, gabayar sepeserpun.