Lahiran di rs

Bun kalo lahiran normal di rs pada masa pandemi ini pakek bpjs dari pemerintah apa semua nya dicover sama bpjs ya Soalnya saya takut gak semuanya di cover sedangkan persiapan uang belum ada hpl november #seriusnanya

12 Tanggapan

aq d rskia bandung,bulan july alhamdulillah bund d cover bpjs semuanya.lahiran normal.biasanya sih klo k rs harus ada indikasi hrus d rujuk dlu.kalo engga bundanya ke rs pas udh bukaan 4 atas bru bisa lahiran normal d rs pake bpjs

alhamdulillah sy tgl 22 sept 2020 melahirkan normal di RS. di rapid dlu(gratis) pake bpjs alhamdulillah tidak kena biaya. cuma bayar 40 rb utk imunisasi.

4y ago

iya rapid ny gratis bun...di puskesmas (sidoarjo)jg gratis rapid & swab. sy ngga pilek n ngga panas. tp pas mau mengejan langsung di ambil darah utk rapid. hasil ny jd reaktif. alhamdulillah hasil swab negatif

biaya lahirannya dicover tapi kayaknya biaya rapid enggak deh mba (ada beberapa rs yg wajib rapid dulu)

dicover bpjs bun,paling kita hanya bayar berapa puluh ribu aja untuk keperluan diluar bpjs

4y ago

rapid test nya juga ya bun di cover bpjs

Lahirannya di cover. Tapi rapid atau swab bayar sendiri

4y ago

oh iya bun mksh ya bun

klo gak slh, test swab byr sndiri deh

4y ago

iya bun saya bingung karna suami saya masuk penjara sedangkan ibu saya udah meninggal dan ayah kadang sakit kumat"an jadi saya bingung kalo misalkan test swabnya mahal 😢

dicover bun

4y ago

alhamdulillah bun kalo di cover semua hehe

.