Skin care

Halo kak mau tanya ibu hamil lebih baik pakai skin care apa ya??

5 Tanggapan

aku pake fw aja sama acne spot kalau ada jerewat kak. Dua-duanya pake merk sensatia botanicals, claimnya aman untuk ibu hamil karena bahannya natural..

lebih baik di hindari dlu aja ya kak takut janin nya knp" tapi terserah kk nya klo mw make yg sudah jelas" bpom aja dan aman untuk bumil

aku pas hamil udah stop skincare Bun karna katanya bahaya buat janinnya

Tidak usah pakai skincare bund lebih aman

skintific tanpa serum mom