ASI seret kah ?

Sebulan ini aku ngerasain PD ku ga membesar malah balik ke ukuran normal. Biasanya kalo ASI penuh PD kan membesar dan keras yah bun, kok di aku ngga. Kalo PD membesar ku pumping keluar banyak. Nah, sebulan ini Di pumping pun keluar sedikit. Memang aku jarang DBF karena anakku sudah bingung puting. Dipaksa pun nangis. Sekalinya Aku coba DBF ke anak pas lg haus"nya dia mau, dikenyot lama, cuma abis itu dilepas lagi, eh malah nangis. Pas ku pencet ASI nya keluar. Kususuin lagi ga mau, malah nangis. Itu kenapa ya bun? Apa memang ASI nya seret atau gmna?

8 Tanggapan

pd ku juga besar ko bund.. cuma suka keras aja kalo misalnya penuh.. Anaknya pake dot ya? sir susu yg keluar dari dot sama dari PD langsung semburannya beda bund, mungkin dede kewalahan karna lagi haus hausnya eh malah nyembur banget jadinya pasti nangis..

Di pumping terus aja bun, jangan di bawa stress biasa aja happy aja klo anak ga mau nen cba di pumping asinya taruh di botol Jika seret bisa pakai asi booster

Relaktasi bun..

UP