PD lembek apa pengaruh ke asi?

Aku Newmom dan mengasihi juga. Tp PD ku lembek gak bengkak. Aku punya PD besar dan awal² aku dbf emang bengkak tp setelah itu lembek. Alhamdulillah asi ku juga keluar sampe rembes² gitu. Selama ini aku dbf tp pengen nyoba pumping juga, soalnya aku kerja. Tp asi ku gak keluar kalo pumping. apa pumping nya gak cocok apa asi ku yg kurang deres karena PD lembek?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby ?

2 Tanggapan

caranya bunda pompa pas lagi dbf soalnya PD kan terangsang kalo pas di susui jadi LDR nah pas lagi LDR buru² pasang pompanya Bun. kalo biasa dbf memang gitu pas dipompa karna perbedaan hisapan bayi sama mesin Bun, kalo udah sebulanan memang gak keras lagi PD nya Bun normal kok gitu

1y ago

iya Bun bisa di coba bun

sama bun pd ku besar tp lembek putingnya jd agak kebawah sering dibilang ga ada isinya. sedih pas posyandu bb adek kurang jd ngerssa insecure 😢

1y ago

huhu sama kita Bun. aku keluar sampe rembes² emang tp gak sampe muncrat² gituu. iyaa katanya juga gitu makanya aku bingung jugaa