Rekomendasi Sabun Eksim Bayi

Halo ibu ibu Kalau ada bayi nya yg pernah ngalamin eksim / atopik boleh share pakai apa nggak buat kondisi eksim membandel? Aku sebelumnya pakai sabun & lotion sebamed, face cream mustella stelatopia tp kali ini nggak ada yg mempan buat hilangin eksim. Lactacyd biru, cetaphil juga ga mempan. Salep dsa juga ada sih tp kalau bisa nggak pakai itu terus menerus. Terima kasih 🥹

1 Tanggapan

aku pakai cetaphil pro AD derma bun. untuk lotion dan sabun mandi. sebamed, mustela anakku jg ga mempan. harus dicari tau pemicu eksim nya ya, baru bisa rawat pakai lotion.

8mo ago

iya bun. rutin vakum kasur. debu ga cuma di kasur, main2 di lantai aja bisa gatel2 kok bun. detergent baju juga bisa memicu. kalau lagi kumat parah, jangan makan yg mengandung alergen. tambah gatal nanti bun