Krim eksim bayi yg ampuh

Bunda2 krim eksim untuk bayi yg ampuh apa ya? Sy sudah coba beeme, pure baby ga mempan

6 Tanggapan

aku dikasih salep dari dokter bun gentamicin sulfat sama mandi air hangat pakai lactacyd baby yg warna hijau. eksim nya langsung mengering lama2 kering

cream baby itu cocok2an sm anaknya ya bun. Baby ak cocok pake sebamed dan sudocrem

5mo ago

Trimakasih bunda2 infonyaaa sy coba ya bismillah smoga cocok

Anakku waktu itu di rekomendasikan merk buds sama dokter bun