Gumoh lewat hidung

Halo ibu-ibu di seluruh Indonesia, mohon untuk sharing pengalaman ya, mungkin ada yg pernah mengalami seperti yg dialami bayi saya. Bayi saya umur 1 bulan. Dia pernah gumoh lewat hidung dan setelah itu dia sangat kesulitan bernafas selama beberapa detik, sampai2 saya kira nafasnya akan berhenti mendadak. Supaya tidak terjadi hal serupa apa yg harus saya lakukan ya bu? #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

di sendawain bu abis nyusu

3y ago

iya bu, sy sdh konsul ke sda trnyta krn anaknya saat gumoh jg tersedak gumohnya. makanya susah nafas. jadi pelajaran bu 😔