Asi sereettt

Halo bunddd, gimana yaa biar asi deres lagii? Dulu asiku deres bgt sampe bisa stok banyak di freezer. Smenjak kerja lagi, anak sering ngedot dan jadi bingput. Akhirnya jarang bgt dbf, awal2 masih banyak asi karna sering pompa tapi makin ke sini jadi seret huhu. Gimna ya bund biar deres lagi sedih bgttt 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

power pumping bun. terutama di ⅓ malam akhir. bnyak minum, jangan stress.