Merk Diapers

Halo bundaaaa, boleh rekomendasi gak merek diapers/pampers yang cocok buat NB? aku masih bingung pilih nyaa🥲🥲

58 Tanggapan

kalo aku 2 2 nya anakku pas nb pake nya mamy Poko royal soft. udah agak gedean dikit baru cari yg biasa. hehe

dulu waktu nb anaku pke makuku dan sweety silver, sekarang pad udah 7 bulan pke merk mamy poko

aku buat team ank pemper meris sih udh bgus lama full nya trus nggk bkin alergi/ruam popok buat ank

3mo ago

pake pas dari new born ga kak

anakku dlu masih NB pake Swetty sh bun yg premium sama selalu sediain cream buat diaper nya

Aku pake sweety yang bronze alhamdulillah sudah 2 minggu aman gak ada ruam

mending pakai makuku bund, bahan pampers nya lembut banget cocok buat nb

aku pake mamypoko royal soft dari nb-1 bln, masuk 2 bulan pake mombaby

makuku sih bun ga kembung soft jg yg kemasan putih biru bukan yg hijau

Aku pake makuku bun. Dari lahir sampe skrng 3 bulan setia sama makuku

sweety bagus bun atw baby happy ... cz bayi q jg pake tu n cocok ...