Adakah bunda punya pengalaman lahiran normal bbj 4kg???

Halo bunda Tap ini merupakan pertanyaan pertama saya,smg bunda2 berkenan menjawab.hpl sya besok bun tapi blom ada tanda2 persalinan,berhubung besok idul adha udh pasti tutup prktek dokternya... jdi sya putuskan untuk pereksa tadi sore.keadaan janin saya alhamdulillah sehat,plasentanya bagus,air ketuban juga masih cukup... tapi yg jadi masalah kata dokternya bbj saya udh 4kg kecil kemungkinannya bisa lahiran normal berhubung juga kepala janin sya belum sepenuhnya masuk panggul,dokter memberi saya waktu 6 hri untuk menunggu kontraksi,kalo tidak kunjung datang harus cesar.pertanyaan saya disini adakah bunda yg punya pengalaman bisa lahiran normal dngn bbj 4kg???.apapun jalannya cara lahir ank saya insyaAllah sya sudah siap.sya cuma pngn tau aj pengalaman dari bunda2...mkasi

15 Tanggapan

makasi bunda2 smua...ini post sya 3bln yg lalu...heheheh.alhamdulillah bayi saya udh lahir dengan bbj 4,6kg sc...heheh.skrng beratnya udh 7,5kg...heheh sehat2 smua bunda2...