makan sate kambing

Halo bunda sya mau tanya Saya hamil 5 bln Tadi saya mkn sate kambing... Udah di bakar dgn matang bun dan daging nya pun fresh ...makan cuma 2-3 tusuk aja pakai nasi... Pas saya googl eh g blh mkn bun... Saya makn jg krna ada riwayat darah rendah... Saya jadi worry bun... Mnurut bunda gmn...?

7 Tanggapan

Sy jg makan daging kambing bun .. asal gak berlebihan gapapa.. segala sesuatu yg berlebihan kan gak bagus jg

Emg bumil knp gak boleh mkn daging kambing bun

4y ago

Krna daging kambing rentan ada toksoplasma bun... Yg bisa mnybabkan kguguran atau bayi lah8r prematur... Naujubilah... Semoga di jauhkan dari sgala kburukan...

Ooh gtu toh bun amit2 jauh kn

Sya juga mkan wktu hamil..

Up