Baru daftar BPJS anak sudah ada tagihan

Halo bunda², sy mau tanya soal bpjs anak. Jadi sy sekeluarga baru saja daftar bpjs, nah anak sy usia 2,5 tahun juga baru daftar. Tapi kenapa ya sudah ada tagihan anak sebesar 800rb sdgkan sy dan suami tidak ada tagihan. Apa tagihan dihitung semenjak anak lahir? Mohon pencerahannya ya bunda². Terimakasih

13 Tanggapan

anak saya juga tagihan 700rb karena dihitung dari awal lahir, pdhl lahiran ga pake Bpjs 😁 tp skrng ga ada tagihan apa2 dipotong dari yg 700 itu tiap bulannya

2y ago

jd gaperlu dilunasin tagihannya bun? cukup bayar iuran tiap bulannya aja? apa gmn bun?