lahir bulan oktober

Halo bunda sharing yukk.. adakah yang lahir bulan oktober tapi BB dibawah 2.5kg? Skrg apa kabar? Kalau yang diatas 2.5kg juga apa kabar ? Saya pejuang anak bblr, sneng klo denger cerita baby sudah pada gemoy jadi lebih semangat menyusui🤗

43 Tanggapan

lahir 22okt bb 2,9kg terakhir timbang pas imunisasi bcg di tgl 01des bbnya udah 5kg skrg blm tau karna blm timbang lg kayanya si udah naik lagi soalnya skrg pake baju untuk 6m 😂😂