lahir bulan oktober

Halo bunda sharing yukk.. adakah yang lahir bulan oktober tapi BB dibawah 2.5kg? Skrg apa kabar? Kalau yang diatas 2.5kg juga apa kabar ? Saya pejuang anak bblr, sneng klo denger cerita baby sudah pada gemoy jadi lebih semangat menyusui🤗

43 Tanggapan

hy mom, saya lahiran 24 Okt, BB Awal 2,6 alhamdulillah, pas posyandu tanggal 6 Desember kmren naik jadi 3,1. meskipun naik hanya 500 gr masih di bawah standar yg harusnya 800 gr.

1y ago

Semangat bunda.. sehat sehat ya adek🥰