lahir bulan oktober

Halo bunda sharing yukk.. adakah yang lahir bulan oktober tapi BB dibawah 2.5kg? Skrg apa kabar? Kalau yang diatas 2.5kg juga apa kabar ? Saya pejuang anak bblr, sneng klo denger cerita baby sudah pada gemoy jadi lebih semangat menyusui🤗

43 Tanggapan

Anak ak lahir 15okt bb 3.145 tb 51 Terakhir di timbang pas imunisasi tgl 10 okt bb 4.2 tb 59 Sedih bund bb naiknya dikit bangett, karna di bulan prtama sempat turun jd 2.8 kg Dan ini naik tp dikit2 banget karna kesusul sm tingginya. Makin tinggi tp ga makin gemuk :((

1y ago

Baik bun, coba nnt ak search , Terimakasih infonya