lahir bulan oktober

Halo bunda sharing yukk.. adakah yang lahir bulan oktober tapi BB dibawah 2.5kg? Skrg apa kabar? Kalau yang diatas 2.5kg juga apa kabar ? Saya pejuang anak bblr, sneng klo denger cerita baby sudah pada gemoy jadi lebih semangat menyusui🤗

43 Tanggapan

Hi mom.. Bayi saya lahir 26 Oct. BB 2,340gr, panjang 44cm. Sebulan setelah lahir BB 3,1kg dan panjang 49cm. Sekarang sudah jauh lebih berisi dan panjang. Tapi belum tau persisnya berapa, krn schedule controlnya di tunda minggu depan, krn DSAnya lagi cuti.

1y ago

Baby ku lahir 28 oct dgn BB 2,7 kg skrg udh 2 bulan 1 minggu bb nya 4 kg oiya bayiku sufor mix asi jdi namabah segitu pun aku udh alhamdulilah bun.. btw semangat terus ya bun