lahir bulan oktober

Halo bunda sharing yukk.. adakah yang lahir bulan oktober tapi BB dibawah 2.5kg? Skrg apa kabar? Kalau yang diatas 2.5kg juga apa kabar ? Saya pejuang anak bblr, sneng klo denger cerita baby sudah pada gemoy jadi lebih semangat menyusui🤗

43 Tanggapan

hai bund, lahir 15 okt, bb 3.7kg, tapi awal desember baru 4.8, naiknya agak lambat bund, sedih, pdhal asi eksklusif,

1y ago

@murni iya bund 🥰

anakku lahir 27 Oktober bun. wktu lahir bbnya 3kg sekarang udah 6kg Alhamdulillah masyaallah tabarakallah hihi

lahir 13 okto bb lahir 3,4kg tinggi 50, terakhir timbang di posyandu tgl 8 desember bb nya 5,8 kg tinggi 60 cm

lahir 25 oct BB 3kg , terakhir nimbang 17des 5kg , entah skrang brapa😂 semangat bun..

1y ago

gpp bun , nnti juga bisa respon kok, semangat stimulasinya ya bun, kemampuan anak beda-beda☺

Halo bun, anak ku wkt lahir 3kg sekarang bb nya sudah 5.9kg alhamdulillah sudah gemoy sekali🥹💖

aku bund, baby ku lahir dg BB 2,5 kg.. kemarin terakhir kali imunisasi BB nya 4,5 kg.. Asi + Sufor

hai bund, anakku lahir 12 okt dg bb 3.4kg,, kmrn pas 2bln bb nya 5.2kg bund, skrg blm nimbang lg

halo bund anakku perempuan lahir 31 Oktober BB 2,9 kg. terakhir posyandu 12 Desember BB 4,8 kg.

Hai bun, anakku lahir tanggal 25 oktober bb 2,8 timbang tanggal 10 bulan ini jadi 4,9 kg

anakku lahir 19 okt BB 3,2kg trakir timbang 26 des 5,5kg... yuk smngat semangat bund..