Jenis gendongan

Halo bunda.. sharing dong untuk gendong mshape lebih enak pake gendongan apa? Aku biasa pakai ringsling trs mau coba pakai ssc.#firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

11 Tanggapan

aku dari anakku 2bln pake cuddleme ultimo bun meskipun harganya cukup mahal tapi gak rugi bun karna jangka pemakaiannya lama dan menurut aku awet bgt bahannya. karna aku baru punya anak 1 kemungkinan nambah lagi jadi aku pertimbangin bgt dari kemarin drpd bolak balik beli gendongan.