8 bulan naik 20 kg

Halo bunda..sharing dong berapa kg naik BB nya..jujur galau banget karena badan jadi besar dan naik udah 20 kg , dari sebelumnya 53 jadi 73. mikir gmna dietnya ntar jg sih. bunda lain berapa.. adakah yang lebih? dan bs sampai brp kg sampai baby lauching ? terimakasih yang mau sharing

1 Tanggapan

Aku juga dah naik 20 kilo bun.. ga pusing ah.. nanti aja pas udah launching debay baru benerin pola makan sama olahraga lagi hehe

4y ago

37 w