BB bunda naik brp kg ?

bunda sharing yukk.. selama kehamilan berat badan bunda udah naik brp kg ? saya 11w BB udah naik 2kg dr 60 skrng 62. bnyk yg bilang pipi udah klhtan tmbh tembem jadi takut kalau ntr dede.a terlalu besar.

65 Tanggapan

bbrapa bulan sebelum hamil masih 65 pas 8week kemaren bb 63 pas 13week 62 😥 padahal aku makan terus,sampe sekarang masih rutin 3-4x sehari,ngemil+minum yg mengandung gula jg masih,buah jg,ngga ada mual/muntah yg bikin ga nafsu makan. tp perutnya jg membesar,normal ngga sih bun? kok aku jd kepikiran ya

5y ago

Sama nih ama aku.. Smpet kepikiran tp enjoy aja deh slm turun ga drastis dan masi bs makan

Aku sebelum nikah 50, pas positif 52, pas 7w turun jdi 50, sekarang 19w udah 54 hehe Btw bund ukuran berat badan ga ngaruh sama ukuran janin, lgian itu masih muda bgt nanti usia 8 atau 9 bulan bru tau baby nya kegedean atau engga

Kenaikan bb selama hamil normal 6_12 kg setahu aku bu....jd msh normal...trs bb naik blm tentu bayi besar..dl aq naik 21 kg baby ku bb nya cm 2600 pas lahir...larinya ke aku smw.....

Saya smpe lahiran naik 15kg bun Gpp bun,, klo tm1 emg hrus bnyak asupan Soalnya btuh bnyak nutrisi buat pmbentukan janin Nnti pas tm3 bru d kntrol bb ny, bbj mnngkat pesat klo dh tm3

klo sy justru menjadi kurus bupas hamil,,,, tp alhamdulillah anak lahir sehat dan normal,,, anak pertama lahir 3,0 anak kedua 3,5.... hehehhehe

Saya sampe skrg 19w cuma naik turun setengah kilo doang bun, terakhir ini aja malah turun, tapi yg penting berat badan janin normal bun.. 😊

Saya dulu sebelum hamil anak pertama bb saya 47, selama 9 bulan naik 20kg jd 67. skrg hamil anak ke 2 sblm hamil bb 50 skrg 54 ukuran 4bulan.

sebelum hamil 55kg. pas hamil sampai kemaren 10weks 56kg. sekarang 11weks lewat karna gak bisa masuk makanan mabok trus turun jadi 54kg

Sebelum hamil 57-58kg 2bulan hamil 50kg Mau melahirkn 69-70kg 3bulan setelah melahirkn 58kg Anak umur 10bulan 54-55kg bund...

saya dari awal hamil sampai lahiran hanya naik 7 kg bun bb awal 63 -70 . alhamdulillah bb janin waktu lahir 3000 gr.