BB naik

Sebelum hamil bb 68 kg Hamil 1 bulan masih ttp 68 kg Hamil 2 bulan turun 67 kg Hamil 3 bulan naik lagi 68 kg Hamil 4 bulan naik jadi 70 kg Hamil 5 bulan naik jadi 71 kg Hamil 6 bulan turun lagi 70 kg Hamil 7 bulan naik jadi 75 kg Hamil 8 bulan naik jadi 77 kg Sekarang lagi nunggu bulan ke 9 Bb nya naik nya gk kira kira😂 Alhamdulillah bayi nya sehat Semoga nanti lahiran nya lancar.Aamiin

139 Tanggapan

kalo aku sebelum hamil 70kg. tapi pas hamil bb ku malah makin turun, tapi kondisi janinku sehat gak bermasalah, pokok nya baik" aja. sampai saat saya melahirkan, bb ku malah 53kg, karna dari hamil 1 bulan sampai 9 bulan selalu menurun bb ku. pedahal kalo makan nafsu" aja gak bermasalah. saat lahir pun alhamdulillah anakku sehat. aku juga aneh kenapa bisa begitu. dan sekarang setelah melahirkan tahun lalu sampai tahun ini bb ku naik lagi jadi 68kg😅😅

2y ago

Hah serius bun? Ko bisa turun drastis gtu? Makannya rendah kalori semua ya bun? Saya panik berat sebelum hamil jg 70kg, tp baru 2 bulan udh 72kg. Saya pingin tetep di bawah 80kg mentok bisa ga ya smpe kepikiran, soalnya rata2 banyak yg comment naik 20kg bb nya. Pas baca post bunda wawwww semoga saya jg bisa segitu 😁

saya malah di omelin dokter kemaren bb sy ga naik usia kandungan 23 week. blm hamil 55 kg, trimester awal turun jd 52. masuk 16 week jd 55 sampe 23 week msh konstan di 55kg alhasil di omelin dokter. gimana cara naikin bb sy nafsu mkn sy biasa aja gada perubahan karena memang biasa mkn sedikit. satu bungkus mie instan aja sy g kuat ngabisin nya.

Sebelum hamil 70 5-6 minggu udah turun jadi 68 8 minggu bb makin turun jadi 65 12 minggu 63,7 16 minggu 60 19 minggu (periksa lab) 64 21 minggu 65 25 minggu 67 29minggu 73 33 minggu 76 37 minggu 75,9 38-39 minggu 78 40 minggu 1 hari pas mau lahiran sebelum masuk ruang igd 79 ... Skrng anak udah umur 7 bulan 64

bun malah aku mh gak bisa naik* bb nya awal hamil 70,5kg skrng 33w bb masih 72kg tp alhamdulillah bbj nya normal dan janin sehat gatau kenapa bb ibu nya gk bisa naik banyak tp semua* nya normal si klo masalah kandungan , dr air ketuban cukup, bbj normal , janin semuanya sehat gk ada yg kurang

sebelum hamil 54, sekarang hamil 25 week BB udah 71 😆 nggak papa lah, yg penting sehat, anak sehat ibu juga sehat, nikmatnya menjadi seorang Ibu, bersyukur karena nggak semua perempuan seberuntung kita, masij banyak diluar sana yang sedang berjuang untuk mendapatkan anak

gimana sih bun cara naikin bb tiap bulan?? aku awal hamil 50 sekarang kandungan ku udah 6 bulan bb cuma 52 :( padahal kata Bidan masuk 7 bulan nanti bb ku harus 60. tapi rasanya susah bgt naikin bb. padahal makan ku udah banyak dan sering, apalagi ngemilnya gak pernah absen

4y ago

tapi kalo ga salah itu ada hubungannya sama tenaga ibu nanti kalo melahirkan. lagian Bun, biasanya kalo bidan/dokter sudah menganjurkan berarti itu yg terbaik yg penting berusaha dulu sih

Sblm hamil 39,5kg Hamil 1 bulan 39’5 Hamil 2bulan masih sama Hamil 3bulan 40kg Hamil 4bulan 42kg Hamil 5bulan 42,7kg Hamil 6bulan 45kg Hamil 7bulan 47kg Skrng blm tau tp lg ngejar target naik BB karena kata Dr BB janin dan Uk. Lingkar perut nya kurang kira2 200gram

3y ago

hampir sama bun sama saya kalo saya 5 bulan malah baru 41kg

sebelum hamil 50kg bulan ke 1 47kg bulan ke 2 47kg bulan ke 3 48kg bulan ke 4 51kg bulan ke 5 55kg bulan ke 6 59kg bulan ke 7 62kg bulan ke 8 65kg bulan ke 9...ntahlah mungkin makin gede ini body tak apa² yang penting baby sehat dan bbj nambah 🤣🤣

sebelum hamil 62 kg hamil 1 bulan ttp 62 kg hamil 2 bulan ttp 62 kg hamil 3 bulan turun 60 kg hamil 4 bulan turun lagi 59 kg hamil 5 bulan turun dan turun lagi jadi 58 kg hamil 6 bulan baru deh baik lagi 61 kg sekarang lagi hamil 7 bulan naik 65 kg

4y ago

iya bun belum tau juga nanti kalo udah 8 apa 9 bulan😁

saya awal hamil 68 pas 9 bulan 88 bun Alhamdulillah sehat lahitan lancar normal bb anak juga 3.35 kg. dan sekarang anak usian 3 bln beratnya 8 kg tinggi 67cm berat ibunya baru 76kg he..he.. tak apa melar yg penting bayi sehat...semangat bunda...