Imunisasi DPT 1

Halo bunda.. share pengalaman DPT 1 dong.. Besok anak sy imunisasi DPT 1 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

klo anak aku agak anget2 aja bun beberapa hari doang. plg dari imunisasi langsung dikompres pake waslap/bye bye fever & ditempelin bekas suntikannya dgn byebye fever

semangat bunda. anak ku jg kemarin hbis imunisasi. alhamdulillah aman2 aj dan gak demam . sering2 d susuin aja ya bun sesudah imunisasi

demam dikit