HPL 10 November

Bunda² yg HPL 10 november apa ada yg udah launching? Kalo yg belum, lg ngerasain apa aja nih bund? Aku hpl 10 november tapi dede masih anteng² aja nih, cuma kadang ngerasain konpal, perut kenceng, nyeri pinggang, miss v sakit ngilu gitu, ada yg sama ga bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Konpal masih bisa ditahan..nyeri pinggang pun masih bisa ditahan..tpi kalau miss v kok sakit bnget😫rasanya..mau jln sakit..mau bab jongkok sakit..lagi tdur mau balik ke kanan sakit bnget😩😩tpi harus sabar kan ya?😆

akku hp 10 nov baru berasa mules sampai pinggang di cek dalam sama bidan baru pembukaan satu skrng tulang ekor nyeri klo di pake duduk

sama bun saya juga HPL 10 November cuma konpal" aja bun, perut kenceng", miss v ngilu apalagi pas dedenya gerak

2y ago

sama akku juga hpl 10 nov.ngerasain konpal,sakit miss v sama pinggul

aku hpl tgl 11 moms, tadi pagi ada lendir campur darah gitu tapi belum periksa karena nggak ngrasain apa2

sama sih aku juga.. di ajak jalan aja bun sm main gymball deh + hb sm suami