KOMENTAR SPAM DI POSTINGAN

Halo, bunda semuanya! Terima kasih sudah aktif di komunitas kami ya. Tapi, kami lagi sering banget ngelihat banyak pengguna yang komen "poin"/"point" untuk berkomentar di pertanyaan/postingan orang lain. Kami sungguh sangat menyayangkan hal ini terjadi sih. Makanya, untuk ke depannya, pengguna yang "tertangkap" berkomentar macam ini lagi, akunnya bisa kami suspend ya. Sistem kami membaca komentar macam ini adalah spam. Jadi, hindari komen-komen pendek lagi ya, Bun!? Terima kasih yaaa~ Salam, Mintap

471 Tanggapan

Komentar POIN hanya diberikan kpd postingan yg pertanyaan nya ga bermutu min.. Suspend juga dong akun yg pertanyaan nya ga mutu.. Masa iya ada yg tanya : "Bagaimana keadaan bayi saya dalam kandungan??" "Berapa usia kehamilan saya??" Dsb...... Pertanyaan macam itu mana mutu sih min?? Ga akan ada asap kl ga ada api...!!! Punya pikiran harus nya dipake mikir, pertanyaan macam itu bermutu atau tidak??!! Toh harus nya aplikasi ini digunakan utk orang² yg udah search di google atau tanya ama temen nyata nya, tp masih dpt jawaban yg ambigu.. Baru deh tanya disini.. Kok aneh² bgt pertanyaan nya.. Seolah ga ada google, seolah aplikasi ini ga ada artikelnya, dan seolah mereka ga punya temen di dunia nyata yg bisa diajakin sharing.. Suram amat idup nya 👎👎 TAP suspend juga dong akun² yg pertanyaan nya ga mutu.. Atau di saring aja pertanyaan nya.. Biar mutu dan bermanfaat jika dibaca pengguna yg lain

5y ago

Don't judge people dulu bun. Aku mikirnya mungkin mereka dengan (maaf) pendidikan rendah. Atau mungkin mereka baru melek teknologi juga. Krn ga semua org bisa berfikir kritis mengenai sesuatu 😊