ALHAMDULILLAH LAUNCHING???

Halo bunda semuanya.. Saya baru sempat untuk membagi kabar bahagia ini sama bunda. Alhamdulillah saya sudah melahirkan dengan proses normal dan cepat bun. Hanya merasakan 5 jam kontraksi dan dedenya langsung keluar. Maha besar allah swt yang telah mengabulkan doa doa saya. Memberi saya kekuatan kemudahan dan kelancaran di setiap prosesnya. Tidak berhenti saya mengucap syukur. Memang bunda perjuangan seorang wanita menjadi seorang ibu itu penuh dengan pengorbanan dan tidak pernah mudah. Allah telah menitipkan satu putri yang sangat cantik pada saya dan suami. Putri yang pintar dan baik. Semoga menjadi anak sholehah. Lahir dengan bb 3.2kg dan panjang 49cm. Untuk semua bunda yang sedang menanti kelahiran dede bayik. Mohon untuk selalu bersabar ya bund karna si kecil akan lahir jika memang sudah waktunya ia lahir ke dunia. Berserah diri pada sang pencipta dan percaya pada diri kita dan calon anak kita bahwa kita bisa melewati prosesnya dengan baik.

25 Tanggapan

Selamat ya bunda . Lagi nunggu gelombng nih bun , akhir mei perkiraan . Smga lancar seperti bunda

Selamat ya bun. Mudah2an cepet dapet gelombang cinta jg dan di permudahkan jg Aamiin.

Selamat ya bun, semoga kelak persalinan saya juga dipermudah🙏amiin

Aamiin.... Ya Alloh.... 🙏🙏 Selamat ya bun.... 🙏🙏

Selamat ya bunda Aku juga lagi nunggu si dd nya launching

Selamat bun, Aamiin ya rabbal al amin.

Alhamdulillah .. Selamat ya bun..

aamiin ya allah yarobb😇🙏🏻

Alhamdulillah, selamat bunda 😊

Alhamdulilah selamat bun. Aamiin