Asuransi Kesehatan

Halo Bunda semuanya. Ingin bertanya terkait asuransi kesehatan nih, Bun. Apakah ada Bunda-bunda yang menggunakannya saat ini? (Non BPJS). Jika iya, apakah sudah pernah digunakan? ? Update : saya pakai asuransi Yakes Telkom dari suami Bun. Dan juga BPJS dari kantor juga dapat jatah kelas I. Mau nyiapkan untuk ortu dan mertua yang sepuh (Apakah saya tetap BPJS aja untuk ortu tanpa asuransi swasta?)

15 Tanggapan

suamiku pake prudential bun. sebulan preminya sekitar 550. setahun bayar, bulan lalu suami sakit hrs dirawat 4 hari di RS pake asuransi. alhamdulillah ga bayar apa2 lg samsek. padahal di rekening pasiennya tagihannya 7jt an. Obat2annya jg paten ga ada yg generik krn di RS yang non bpjs. Lebih banyak dr yang sdh dibayarkan selama setahun ini. Dari situ saya berasa bgt kalau asuransi kesehatan itu penting, kalo ada rejeki mau daftarin anak jg. Tp kalau utk hamil dan melahirkan byk asuransi yg ga cover krn dianggap bukan resiko (bukan penyakit), tp pilihan.