Asuransi Kesehatan

Halo Bunda semuanya. Ingin bertanya terkait asuransi kesehatan nih, Bun. Apakah ada Bunda-bunda yang menggunakannya saat ini? (Non BPJS). Jika iya, apakah sudah pernah digunakan? ? Update : saya pakai asuransi Yakes Telkom dari suami Bun. Dan juga BPJS dari kantor juga dapat jatah kelas I. Mau nyiapkan untuk ortu dan mertua yang sepuh (Apakah saya tetap BPJS aja untuk ortu tanpa asuransi swasta?)

15 Tanggapan

saya pakai sinarmas bun dari kerjaan suami

Saya pake asuransi dri kantor suami bu ..

Saya pakai asuransi dari kantor suami

Saya pake admedika bun. Dari kantor suami

4y ago

Kantor suami bun ? Kalau kantor suami di angkasa pura 2 bunda

Aku pake inhealth bun

4y ago

aku pake inhealth jugaa dari kantor, periksanya di rs premier jatinergara alhamdulilah gampang, user friendly, tinggal gesek ajaa tergantung pagu masing masing yaa tapi 😉sama tergantung rumah sakitnya. pernah reimburse ya so so lah ga cepet ga molor juga 😁 trs pake asuransi BRI dr suami, sistemnya reimburse tapi jauh lebih cepet dan praktis drpd inhealth. ga pernah telat cairnya hehe