Seputar ASI

Halo bunda semua.. UK sy skrg baru masuk 26w tp masuk UK 14w PD sy sudah memproduksi ASI meskipun belum pekat. Kira2 semua bumil mengalami ini atau hanya sebagian org saja? Ini baru kehamilan pertama jd masih awam bgt

1 Tanggapan

ga semua bu, umumnya memang sesudah bayi lahir. payudara memang sudah mempersiapkan produksi asi sejak kehamilan (kalo ini d semua orang), tp ga semua keluar bakal asi nya saat hamil. d bersihkan aja jgn d pencet2 ya