UK 32 week tapi baby belum masuk panggul

Bun mau tanya dong, kmren sy periksa ke bidan katanya dg usia kehamilan sy yg 32 week harusnya baby sudah masuk panggul, apalagi kehamilan pertama. Jujur sy jd cemas kepikiran terus, bunda2 masuk UK keberapa yaa baby nya masuk panggul? Doain yaa bun dg ikhtiar sy, semoga babynya cepet masuk panggul karena sy pengen bgt lahiran normal?

2 Tanggapan

Bun saya juga kmrin di usg usia 32 blum msuk panggul,mlah kta nya bayi ny kecil jdi msih berputar.aq jga cas jdi kepikiran trs smpai skrang.

4y ago

Klo sya kta ny trlalu aktiv dn kecapean kta ny,smpai2 mkanan pun kurang di perhatiin buat kndungan gtu katanya.pdhal kn klo ďi diemin mlah kurang gerak ya bun.emg ya bidan mlah bkin kepikiran.jdi hrus gmn ya bun?

Saya 35w blm msk panggul bun

4y ago

Sering sujud aja bun