Meng-ASI-hi

Halo bunda semua semoga masih dalam keadaan sehat wal'afiat dan happy terus ya bun?? Bun saling berbagi pengalaman selama menyusui si kecil yuk ( Terutama pengalaman menyusui anak pertama ) apa sajakah perubahan yang bunda alami dalam badan bunda? Aku baru 22 hari yang lalu melahirkan anak pertama, tiap kali ngaca kok kayanya ini badan makin kurus padahal makan sudah banyak? Boleh kah ibu menyusui meminum obat penambah nafsu makan agar badan kembali terlihat berisi?

1 Tanggapan

Cek di instagram bun akunnya Olevelove. Di situ lengkap info ttng ASI dan perASIan