tingkah bocil setahun

halo bunda semua, mau sedikit sharing dan bertanya apakah memang anak umur 1 tahun fase nya lagi begini? bahkan saat nen pun kaya gini pose nya. sampe bingung buat bilang enggak ke dia. terima kasih bunda bunda yg menjawab. sehat-sehat selalu 🙏

tingkah bocil setahun
10 Tanggapan

anak aku juga perempuan bun, bahkan kalo duduk ditempat umum sampingan sama yg seumurnya ga bsa di deketin dia bisa naplak muka orang ampunnn sebelumnya ga pernah kek gini loh huhuhu. minta maaf kali aku sama mamak nya yg di taplak anak ku mukanyaa, pdahal aku nda ada ngajarin anak ku kek gtu lohhh tapi nda tau kenapa bsa kek gtu sekarang. ya setelahnya aku selalu ajak ngomong dia berulang2 kalo itu bukan lah suatu hal yg baik

2mo ago

sama Bunda 🙈🙈